Метки
торт Путешествия фотографии Sabelfeld Катариненштадт старушка фото салат немецкий Рождество Россия блины осень детская страничка englisch почтовые марки история Рыба Германия суп печенье deutsch Germany family tree придуманная история стихи family дети Сабельфельд Katharinenstadt Тесто Новый год сказка пасха яйца пирожки предки курица рецепт мастика пирог кулинарная сказка русский родословная RussiaВсе ингредиенты поместить в кастюльку и варить на слабом огне, помешивая, пока не растворится сахар и не получится гладкая густая масса. Затем усилить огонь и варить все время помешивая, до готовности. (А именно, варить до пробы на мягкий шарик. Это когда из небольшого количества сиропа, охлажденного в холодной воде можно пальцами скатать мягкий шарик)
Снять с огня и взбивать массу деревянной лопаточкой в течение приблизительно 5 минут. Под конец вылить приготовленную массу на слегка смазанную маслом холодную тарелку (на промасленную бумагу) и из этой массы приготовить конфеты.
(У меня они получились в виде шариков, и они не прилипали к зубам.) Правда, когда готовила следующую порцию, положила тоже самое и варила также, а получились вместо трюфелек ириски.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий