Метки
Катариненштадт дети рецепт englisch Россия Сабельфельд family tree Germany печенье фото кулинарная сказка пирожки старушка пасха Тесто предки история блины Рождество курица осень мастика детская страничка суп русский почтовые марки торт салат придуманная история пирог Sabelfeld Рыба сказка немецкий стихи родословная яйца deutsch kulinarische Märchen Новый год Путешествия Германия фотографии Katharinenstadt RussiaВсе ингредиенты поместить в кастюльку и варить на слабом огне, помешивая, пока не растворится сахар и не получится гладкая густая масса. Затем усилить огонь и варить все время помешивая, до готовности. (А именно, варить до пробы на мягкий шарик. Это когда из небольшого количества сиропа, охлажденного в холодной воде можно пальцами скатать мягкий шарик)
Снять с огня и взбивать массу деревянной лопаточкой в течение приблизительно 5 минут. Под конец вылить приготовленную массу на слегка смазанную маслом холодную тарелку (на промасленную бумагу) и из этой массы приготовить конфеты.
(У меня они получились в виде шариков, и они не прилипали к зубам.) Правда, когда готовила следующую порцию, положила тоже самое и варила также, а получились вместо трюфелек ириски.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий