Метки
пирог Тесто дети старушка Germany Рождество Новый год суп Сабельфельд рецепт торт englisch история родословная пасха салат блины придуманная история почтовые марки предки Sabelfeld Катариненштадт deutsch немецкий kulinarische Märchen осень Путешествия Katharinenstadt детская страничка яйца мастика фотографии русский сказка кулинарная сказка курица стихи Германия Russia пирожки Рыба Россия family tree фото печенье500 мл сливок, 2 ст. ложки сахара, 4 пластинки желатина, стручок ванили.
Приготовление: Замочить пластинки желатина в холодной воде. Налить в эмалированную кастрюльку сливки и поставить на медленный огонь. Разрезать стручок ванили в длину и с помощью ножа или чайной ложки выскрести семена. Положить стучок ванили и семена в сливки и продолжить кипятить минут 10. Снять кастрюльку с огня. Отжать пластинки желатина и положить их в сливки. Всё хорошо взбить венчиком.
Приготовленные формочки сполоснуть холодной водой и вылить в них смесь. Поставить на 3 – 4 часа в холодильник. К варёным сливкам идёт почти любой фруктовый сироп, карамель или варенье. Приятного аппетита!
Между прочим:
Панна котта (итал) – варёные сливки
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий