Метки
deutsch кулинарная сказка мастика торт Катариненштадт Katharinenstadt Россия сказка яйца Германия дети пасха пирожки курица Путешествия родословная englisch почтовые марки рецепт пирог суп Рыба Рождество печенье старушка салат фотографии детская страничка история Новый год Тесто предки немецкий русский Russia kulinarische Märchen фото family tree Sabelfeld Сабельфельд придуманная история блины осень Germany стихи500 мл сливок, 2 ст. ложки сахара, 4 пластинки желатина, стручок ванили.
Приготовление: Замочить пластинки желатина в холодной воде. Налить в эмалированную кастрюльку сливки и поставить на медленный огонь. Разрезать стручок ванили в длину и с помощью ножа или чайной ложки выскрести семена. Положить стучок ванили и семена в сливки и продолжить кипятить минут 10. Снять кастрюльку с огня. Отжать пластинки желатина и положить их в сливки. Всё хорошо взбить венчиком.
Приготовленные формочки сполоснуть холодной водой и вылить в них смесь. Поставить на 3 – 4 часа в холодильник. К варёным сливкам идёт почти любой фруктовый сироп, карамель или варенье. Приятного аппетита!
Между прочим:
Панна котта (итал) – варёные сливки
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий