Метки
Путешествия пирог салат фотографии русский Новый год мастика Катариненштадт печенье пасха Россия суп осень немецкий старушка Германия стихи Тесто Katharinenstadt предки дети родословная Рождество история Адвент family Sabelfeld придуманная история почтовые марки Germany фото englisch детская страничка Сабельфельд Russia Рыба торт family tree блины кулинарная сказка сказка deutsch яйца рецепт пирожки5 — 6 стручков сладкого перца, 500 грамм смешанного фарша (свинина и говядина), 2 головки репчатого лука, мелко нарезанного, 1 стакан варёного риса, по желанию немного мелко порезанного красного болгарского перца и шинкованной моркови, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
Стручки перца промыть, срезать плодоножки и вынуть семена. Тщательно перемешать фарш с 1 головкой лука, мелко нарезанного и рисом. Добавить по желанию морковь и красный болгарский перец. Оставить немного моркови и перца для соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш положить в приготовленный перец. Затем поместить приготовленные перцы в подходящую кастрюлю, залить соусом и поставить на огонь. Готовить минут 30 – 35. Приятного аппетита!
Соус: разогреть растительное масло на сковороде, добавить оставшуюся часть лука, моркови и перца и обжарить немного. Добавить томатную пасту и муку. Перемешать и добавить воды. Дать закипеть.
Между прочим: мясо – Fleisch (нем) — meat (анг)
фаршированный перец – gefüllte Paprika (нем) — stuffed (bell) peppers (анг)
лук – Zwiebel (нем) — onion (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий