Метки
englisch Германия старушка пасха торт Новый год kulinarische Märchen Germany Sabelfeld почтовые марки стихи Katharinenstadt Путешествия мастика осень кулинарная сказка пирог предки блины русский Russia deutsch курица придуманная история рецепт Катариненштадт Рождество салат яйца Тесто история пирожки Сабельфельд детская страничка Россия Рыба суп родословная family tree фото сказка немецкий фотографии печенье дети700 гр креветок, 115 гр сливочного масла. 60 мл растительного масла, 4 зубчика мелко порубленного чеснока, Пеперони из баночки(мелко порезанного), 1 ст. л. сока лимона, ¼ часть ч. л. соли.
Разложить креветки на противне. Прогреть духовку на 200 градусов. Сливочное и растительное масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, лимонный сок и соль. Помешивая, подержать минуту на огне. Вылить горячую смесь на креветки и запекать в духовке минут 10 — 12, больше не надо,а то будут сухими. Приятного аппетита!
Между прочим:
креветки – Garnele (нем) — shrimp, prawn (анг)
краб – Krabbe (нем) — crab (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий