Метки
Рождество пасха кулинарная сказка фотографии суп яйца стихи почтовые марки пирог рецепт Путешествия старушка пирожки family Тесто Германия печенье осень Рыба предки family tree немецкий englisch Katharinenstadt салат придуманная история мастика русский Россия фото Russia Сабельфельд Адвент Катариненштадт Sabelfeld детская страничка deutsch блины родословная торт Новый год дети сказка Germany историяПикник на природе. Не только отдыхаем, но и вкусно едим.
Разве это не вкусно: картошечка запечённая в фольге на костре, свежие помидорчики с укропчиком, редисочка с петрушечкой , свежий салатик?
собственноручно приготовленная кислая капуста или кислая капуста (промытая) из магазина, с порезанным репчатым луком, политая растительным маслом и сверху посыпанная укропом, петрушкой.
А как насчёт шашлыка? Рецептов много, вот один из них:
В томатный сок где находится лавровый лист, много репчатого лука, соль и перец, положить нарезанные кусочками мясо. Дать постоять, а потом пожарить на решетке на костре.
Шашлык это хорошо, но вместо него можно поставить на стол колбасу, и маринованную курицу, приготовленные также на решетке. Конечно, с салатом. Будут есть и нахваливать, это точно.
Можно, конечно принести из дома тушенную рыбу. Она тоже будет кстати. Вот и рецепт для её приготовления:
В кастрюлю (глубокую сковородку) положить слой филе рыбы, затем нашинкованную морковь с репчатым луком. Затем повторить эти слои (можно несколько раз). Залить водой (бульоном), добавить растительное масло, томат-пюре, уксус, соль. Посуду закрыть крышкой. Тушить до готовности. Примерно 45-50 минут. За 10 минут до готовности добавить перец и лавровый лист.
Пирожки с картошкой:
Приготовление начинки: сварить картошку, слить воду, добавить в неё обжаренный в 1 ст. ложке масла лук, посолить, поперчить и всё хорошо потолочь.
Тесто: Из 500 г муки, 1 пачки дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 250 мл тёплого молока, 3 яиц и 2 ст. л. растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться.
Затем, посыпав на стол немного муки, выложить на него из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на её середину начинку и защипать. Полученные пирожки пожарить в раскалённом растительном масле.
Физ (Красносмородиновый)
90 мл сока красной смородины, 30 мл клубничного сиропа, 250 мл воды «Тоник» (или минеральной воды, ...)
Красную смородину прокрутить через миксер (мясорубку) и протереть сквозь сито. Смешать в шейкере или миксере всё кроме воды, перелить в стаканы (если есть добавить немного измельчённого льда) и разбавить водой «Тоник». Ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий