Метки
family история родословная Путешествия печенье рецепт Новый год мастика Рождество сказка Тесто deutsch фото Рыба придуманная история салат Sabelfeld Russia детская страничка family tree фотографии пирог почтовые марки Россия русский яйца предки Katharinenstadt englisch суп старушка кулинарная сказка осень Сабельфельд стихи блины Адвент Катариненштадт пирожки Германия торт Germany немецкий дети пасха
Ингредиенты: филе рыбы, 1-2 рыбные головы (любой рыбы, например, лосось, лещ..., (обязательно удалить жабры у голов и промыть рыбу), 4 горошины чёрного перца, 1 лавровый перец, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, 4-5 картофеля, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, горсточку пшена, пучок укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Залить рыбу водой, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, разрезанную пополам луковицу и варить примерно 30 минут. Не забыть снять пену, когда закипит вода. Затем вынуть шумовкой рыбу, а бульон процедить. Поставить снова на огонь, положить, нарезанный кубиками картофель, пшено и варить до полуготовности картофеля. На сковороду налить растительное масло, добавить порубленный чеснок, нарезанные дольками помидоры, натёртую морковь и потушить немного. Полученную заправку вылить в бульон, добавить кусочки сваренной рыбы, предварительно убрав косточки, приправить солью, перцем и продолжать варить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанным укропом. Рыбный суп готов. Приятного аппетита!
Это не уха, а вариация рыбного супа. У каждой хозяйки и хозяина рыбный суп может быть разный.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий