Метки
рецепт яйца сказка блины пирог Germany история курица мастика Тесто Рождество family фотографии englisch Рыба family tree Russia Sabelfeld кулинарная сказка фото Катариненштадт Германия Россия стихи дети суп deutsch Новый год пирожки родословная придуманная история немецкий торт печенье салат Katharinenstadt Путешествия Сабельфельд осень почтовые марки пасха предки детская страничка старушка русскийСостав: холодная вода, 1-2 ст.л. растит (подсолн) масла, 1 яйцо, щавель, базилик, петрушка, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Налить холодную воду в кастрюлю, добавить масло. Дать закипеть и положить нарезанный картофель сварить до полуготовности. Добавить нарезанный щавель, 2-4 листика базилика, петрушку, дать закипеть и поварить немного. В это время размешать сырое яйцо со ст. л. холод. водой. Влить постепенно в суп. Готово! Но можно еще продолжить. Поджарить на сковородке репчат. лук, добавить томатн. пасту (или мятный соус 1 ч.л. и корич. соус 2 ч.л. продается в Лидле), поддержать на огне немного. Заправку добавить в суп. Суп поперчить, подсолить по-вкусу. Приятного аппетита!
Между прочим:
щавель — Sauerampfer (нем) — sorrel (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий