Метки
блины старушка Katharinenstadt deutsch торт Germany суп Рождество кулинарная сказка пирог Тесто дети englisch салат стихи детская страничка осень рецепт Адвент мастика предки Sabelfeld сказка фотографии Новый год история родословная family tree фото Сабельфельд Россия придуманная история Катариненштадт family печенье яйца почтовые марки Путешествия Russia русский немецкий пасха пирожки Германия РыбаСостав: холодная вода, 1-2 ст.л. растит (подсолн) масла, 1 яйцо, щавель, базилик, петрушка, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Налить холодную воду в кастрюлю, добавить масло. Дать закипеть и положить нарезанный картофель сварить до полуготовности. Добавить нарезанный щавель, 2-4 листика базилика, петрушку, дать закипеть и поварить немного. В это время размешать сырое яйцо со ст. л. холод. водой. Влить постепенно в суп. Готово! Но можно еще продолжить. Поджарить на сковородке репчат. лук, добавить томатн. пасту (или мятный соус 1 ч.л. и корич. соус 2 ч.л. продается в Лидле), поддержать на огне немного. Заправку добавить в суп. Суп поперчить, подсолить по-вкусу. Приятного аппетита!
Между прочим:
щавель — Sauerampfer (нем) — sorrel (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий