Метки
Россия Рыба englisch пирог блины дети придуманная история немецкий Тесто пирожки детская страничка почтовые марки deutsch печенье Рождество Катариненштадт осень салат яйца Новый год рецепт Адвент суп русский предки Sabelfeld история стихи Путешествия сказка Russia торт Германия кулинарная сказка Сабельфельд мастика старушка Germany фотографии родословная фото пасха Katharinenstadt family family treeОтварить мясо, не забывая снимать пенку. Посолить по вкусу.
Постепенно добавлять овощи по твердости — морковь, лук, чеснок, картофель и перец цветной. А в конце добавить клецки, варить их 1-2 минуты, посыпать зеленью, убрать с огня, накрыть крышкой.
На клецки можно взять остатки любого теста или замесить на одном желтке.
Василинка Ярош
Твитнуть
Оставить комментарий