Метки
дети курица kulinarische Märchen deutsch осень Путешествия история Germany Katharinenstadt Рыба Russia Россия пасха Катариненштадт пирог предки Новый год русский родословная стихи фото сказка придуманная история Германия немецкий мастика рецепт почтовые марки family tree фотографии печенье салат Sabelfeld Тесто старушка englisch Рождество торт пирожки суп блины кулинарная сказка детская страничка яйца СабельфельдОтварить мясо, не забывая снимать пенку. Посолить по вкусу.
Постепенно добавлять овощи по твердости — морковь, лук, чеснок, картофель и перец цветной. А в конце добавить клецки, варить их 1-2 минуты, посыпать зеленью, убрать с огня, накрыть крышкой.
На клецки можно взять остатки любого теста или замесить на одном желтке.
Василинка Ярош
Твитнуть
Оставить комментарий