Метки
пасха Катариненштадт русский почтовые марки Россия фото суп Katharinenstadt придуманная история Russia Германия Рыба deutsch блины кулинарная сказка история печенье мастика Germany старушка Сабельфельд торт предки осень family tree фотографии englisch Sabelfeld сказка яйца родословная дети Тесто Путешествия kulinarische Märchen пирог рецепт пирожки детская страничка немецкий стихи курица Рождество Новый год салатОтварить мясо, не забывая снимать пенку. Посолить по вкусу.
Постепенно добавлять овощи по твердости — морковь, лук, чеснок, картофель и перец цветной. А в конце добавить клецки, варить их 1-2 минуты, посыпать зеленью, убрать с огня, накрыть крышкой.
На клецки можно взять остатки любого теста или замесить на одном желтке.
Василинка Ярош
Твитнуть
Оставить комментарий