Метки
сказка Рыба englisch пирог пасха фото осень family tree кулинарная сказка Россия печенье старушка суп Путешествия русский родословная Сабельфельд дети мастика яйца Sabelfeld придуманная история Германия пирожки история стихи предки Новый год блины Germany Russia почтовые марки торт Рождество deutsch детская страничка фотографии рецепт немецкий Katharinenstadt Тесто Адвент family Катариненштадт салатТесто: 500 г муки, 1 пачка дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 кружка (250 мл) тёплого молока, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.
Начинка: фарш (говядина и свинина), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовить в чашке дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Тесто поднимится шапкой. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться, затем посыпать на стол немного муки и выложить из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на середину начинку, защипать, чтобы получился беляш. Пожарить в раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий