Метки
family tree история Германия торт немецкий русский курица стихи Россия салат родословная пирог осень яйца кулинарная сказка Germany Сабельфельд пасха рецепт пирожки фотографии мастика фото детская страничка печенье предки Тесто сказка Sabelfeld Катариненштадт Katharinenstadt дети Новый год старушка family придуманная история Путешествия блины Рыба Russia englisch суп почтовые марки deutsch РождествоТесто: 500 г муки, 1 пачка дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 кружка (250 мл) тёплого молока, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.
Начинка: фарш (говядина и свинина), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовить в чашке дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Тесто поднимится шапкой. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться, затем посыпать на стол немного муки и выложить из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на середину начинку, защипать, чтобы получился беляш. Пожарить в раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий