Метки
осень фотографии Рождество детская страничка рецепт englisch кулинарная сказка стихи суп кекс дети почтовые марки пирог немецкий kulinarische Märchen Путешествия бисквит яйца family tree сказка deutsch пасха Russia салат Erdachte Geschichte блины родословная предки Рыба торт мастика печенье Sabelfeld Россия старушка пирожки русский фото придуманная история Тесто Сабельфельд история напиток курица ГерманияТесто: 500 г муки, 1 пачка дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 кружка (250 мл) тёплого молока, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.
Начинка: фарш (говядина и свинина), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовить в чашке дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Тесто поднимится шапкой. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться, затем посыпать на стол немного муки и выложить из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на середину начинку, защипать, чтобы получился беляш. Пожарить в раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий