Метки
торт Катариненштадт стихи русский немецкий Тесто почтовые марки рецепт пирог family tree kulinarische Märchen Russia старушка Germany фотографии предки мастика сказка пирожки родословная фото Германия пасха придуманная история Katharinenstadt englisch осень суп история Сабельфельд Россия Рождество печенье Путешествия Новый год детская страничка Рыба яйца deutsch салат кулинарная сказка дети курица блины SabelfeldТесто: 500 г муки, 1 пачка дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 кружка (250 мл) тёплого молока, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.
Начинка: фарш (говядина и свинина), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовить в чашке дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Тесто поднимится шапкой. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться, затем посыпать на стол немного муки и выложить из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на середину начинку, защипать, чтобы получился беляш. Пожарить в раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий