Метки
салат бисквит напиток фотопрогулка придуманная история фотографии почтовые марки яйцо пирог Erdachte Geschichte alte Frau старушка Тесто kulinarische Märchen пасха кекс курица детская страничка Германия русский Рождество фото печенье предки история стихи немецкий Новый год суп яйца блины торт рецепт englisch Путешествия кулинарная сказка осень дети сказка мастика зоопарк deutsch Рыба пирожки родословнаяТесто: 500 г муки, 1 пачка дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 кружка (250 мл) тёплого молока, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.
Начинка: фарш (говядина и свинина), мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Приготовить в чашке дрожжевое тесто. Поставить его подниматься приблизительно на 1 час. Тесто поднимится шапкой. Вымесить его хорошо и дать ему ещё раз подняться, затем посыпать на стол немного муки и выложить из чашки тесто. Еще немного помесить. Скатать тесто в колбасу и разрезать на части. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить на середину начинку, защипать, чтобы получился беляш. Пожарить в раскалённом растительном масле.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий