Метки
Сабельфельд Russia придуманная история мастика family фотографии пирог Рыба яйца родословная немецкий осень Германия история пирожки фото Germany дети Россия deutsch Катариненштадт суп почтовые марки Тесто рецепт Путешествия Новый год салат Katharinenstadt Рождество печенье детская страничка русский предки Sabelfeld торт блины стихи сказка кулинарная сказка курица family tree englisch пасха старушка
Приготовление мастики
Детская молочкая смесь «Малышок» 10 ложек (30 гр), сахарная пудра 10 ложек, две столовые ложки сгущённого молока, 1 ст. ложка сока лимона. Для цвета: пищевые красители или натуральные. А дальше в оформлении торта исключительно ваша фантазия.
Крем для прослойки
Ваш любимый и много раз проверенный или крем из сгущённого молока, приготовленный по следующему рецепту:
250 г сливочного масла, 1 стакан сгущённого молока, 1 ч. ложка ванилина, 1 ч. ложка коньяка (по желанию).
Сливочное масло размять в миске и растереть добела. Влить сгущённое молоко небольшими порциями в размятое масло, при этом взбивая. В готовый крем добавить ванилин и по желанию ликёр.
Бисквитное тесто
Ваше любимое и много раз проверенное или бисквитное тесто, приготовленное по следующему рецепту:
На 8 яиц — 1 стакан муки, 4 ч. ложки крахмала, 1 неполный стакан сахара.
Муку просеять через сито.
Белки отделить от желтков и охладить.
Желтки и ½ часть сахара хорошо взбить венчиком.
Белки взбить в миксере, добавляя понемногу остаток сахара.
Часть белковой массы добавить в миску с желками, затем туда же добавить муку, крахмал и остатки взбитых белков. Всё аккуратно перемешать.
Вылить тесто в форму, застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов С.
Приятного аппетита!
Людмила Филиппова
Твитнуть
Оставить комментарий