Дизайн, приготовление и декор моих тортиков

теквандистка бисквитный торт «Теквандистка»

Ингредиенты для бисквитного теста:

8 яиц, 200 г сахара, 1 стакан (200 г) муки, 2 столовые ложки какао.

Приготовление :

Яичные желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Треть белковой пены смешать с яичными желтками. Добавить муку, перемешать и добавить оставшуюся белковую пену. Разделить на две части и в одну из них добавить какао. Переложить в формы и выпекать 25 минут в умеренно жаркой духовке.

теквандистка Крем Панчо: бисквит белый и шоколадный нарезать кусочками. К нему добавить дроблёный грецкий орех и консервированный ананас кусочками. Всё перемешать с кремом из сметаны (сметана, взбитая с сахаром),  выложить в форму и уплотнить. Поставить в холодильник на 2 часа.

Выложить из формы, обмазать кремом, под названием ганаш, покрыть мастикой и украсить по своему усмотрению.

Шоколадный крем -ганаш под мастику.

100 г шоколада (содержание какао не менее 58 %) и 100 г сливочного масла комнатной температуры слегка перемешать и отправить в микроволновку секунд на 35. Шоколад и масло должно полностью растопиться. Вынуть из микроволновки, перемешать и поставить минут на 40 в холодильник, чтобы крем слегка застыл).

эмммЛюбимый среди детворы торт под названием m&m's, с  кокосовой стружкой. Вкус торта напоминает вкус конфет Рафаэлло.

тортФигурки леплю из мастики сама.

Людмила Филиппова



01 Апрель 2015.   Комментарии: 1 .    Размещено в Изделия из теста

Похожие записи


К записи есть 1 комментарий

Какое замечательное оформление! Мне очень понравилось. Спасибо автору за такую красоту.

Оставить комментарий

Rambler's Top100