Метки
стихи родословная рецепт Katharinenstadt Россия придуманная история сказка история яйца почтовые марки Сабельфельд русский суп Катариненштадт family tree englisch салат Russia осень пирожки пасха детская страничка Путешествия пирог кулинарная сказка Рыба старушка фото Новый год kulinarische Märchen предки Рождество немецкий торт deutsch мастика Germany Тесто дети Германия курица печенье блины Sabelfeld фотографииКутаб -национальное блюдо народов Кавказа
Тесто пелеменное: мука, соль, холодная вода.
Начинка: шпинат, зелёный лук, петрушка, кинза, щавель, укроп, молотый кориандр, черный перец, соль и немножко плеснуть растительное (подсолнечное) масло.
Приготовление: Замесить не слишком крутое тесто, но и не слишком мягкое. Дать немного ему полежать. В это время нарезать мелко зелень. Добавить молотый кориандр, перец, соль и всё перемешать. Из теста раскатать тонкие лепёшки, На одну половинку лепёшки положить начинку, закрыть второй половинкой и защипать края. Обжаривать на горячей, сухой сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
(Если нет щавеля, то не беда, попробуйте просто шпинат, зеленый лук, вообщем, что есть под рукой.)
Между прочим: шпинат – Spinat (нем) — spinach (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
После того как обжариваете в сухой сковороде,можно обжаренные кутаб помазать в тарелке с двух сторон небольшим количеством сливочного масла.Тогда только кутабы становятся мягкими и нежными
Жаля, спасибо! Обязательно буду так делать.