Луковый пирог

Луковый пирогДрожжевое тесто:

30 г дрожжей, 375 г муки, 150 мл молока, 100 г. сливочного масла, соль, сахар.

Приготовление:

из вышеуказанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто.

Начинка:

2 кг лука,150 г сливочного масла.

Лук почистить, порезать кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить. Когда остынет, выложить на раскатанное тесто.

Приготовленную смесь из 6 яиц и 400 г густой сметаны посолить, взбить и залить ею лук. Сверху посыпать 75 г бекона. нарезанного мелкими кубиками. Выпекать в духовке.

Lilli Salwei (Бейль)



18 Сентябрь 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Изделия из теста

Похожие записи


Оставить комментарий

Rambler's Top100