Метки
сказка family Рождество родословная детская страничка deutsch family tree фото печенье Russia Россия торт суп Katharinenstadt Sabelfeld пасха счастье история Germany предки Путешествия стихи englisch яйца Новый год русский дети осень пирог Германия Рыба кулинарная сказка салат фотографии блины почтовые марки немецкий Сабельфельд придуманная история Easter Тесто рецепт мастика Адвент старушка30 г дрожжей, 375 г муки, 150 мл молока, 100 г. сливочного масла, соль, сахар.
Приготовление:
из вышеуказанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто.
Начинка:
2 кг лука,150 г сливочного масла.
Лук почистить, порезать кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить. Когда остынет, выложить на раскатанное тесто.
Приготовленную смесь из 6 яиц и 400 г густой сметаны посолить, взбить и залить ею лук. Сверху посыпать 75 г бекона. нарезанного мелкими кубиками. Выпекать в духовке.
Lilli Salwei (Бейль)
Твитнуть