Метки
Тесто пирожки яйца история Germany стихи старушка осень пирог салат Sabelfeld deutsch Рождество Новый год курица блины Катариненштадт family дети фотографии суп Россия Германия немецкий Путешествия Russia englisch фото предки пасха кулинарная сказка торт Рыба почтовые марки мастика family tree рецепт сказка родословная придуманная история Сабельфельд детская страничка печенье русский Katharinenstadt30 г дрожжей, 375 г муки, 150 мл молока, 100 г. сливочного масла, соль, сахар.
Приготовление:
из вышеуказанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто.
Начинка:
2 кг лука,150 г сливочного масла.
Лук почистить, порезать кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить. Когда остынет, выложить на раскатанное тесто.
Приготовленную смесь из 6 яиц и 400 г густой сметаны посолить, взбить и залить ею лук. Сверху посыпать 75 г бекона. нарезанного мелкими кубиками. Выпекать в духовке.
Lilli Salwei (Бейль)
Твитнуть
Оставить комментарий