Метки
Новый год фотографии family Сабельфельд Katharinenstadt почтовые марки немецкий детская страничка Адвент пирожки дети Россия русский рецепт родословная пасха Путешествия осень салат яйца Катариненштадт Germany история суп торт кулинарная сказка старушка сказка предки family tree блины Sabelfeld печенье Рыба Тесто стихи пирог придуманная история фото deutsch Russia Рождество мастика Германия englischТакой торт (малиновый мраморный) можно приготовить на крестины детей и внуков.
3 белка и 4 ст. л. воды взбить.
Добавить 1 ст. л. сока лимона, 60 г сахара, 3 яичных желтка, 120 г муки и 1 ч. л. питьевой соды (Backpulver).
Перемешать.
Выпекать в духовке до готовности.
Готовый торт остудить и на него одеть тортенранд.
500 г творожной массы и 150 г сахара смешать.
6 листочков белого желатина замочить, растопить и осторожно ввести в
творожную массу.
Отдельно взбить 400 г сливок и тоже вмешать в крем.
Намазать приготовленный крем на бисквит.
250 г малины протереть через сито. 3 листика красного желатина замочить, растопить, осторожно вмешать в малину и залить поверх творожной массы.
Поставить остужаться.
100 г сливок взбить и украсить ими торт.
Lilli Salwei (Бейль)
Твитнуть
Оставить комментарий