Метки
почтовые марки блины история рецепт яйца пасха осень Новый год немецкий Russia сказка фото Sabelfeld стихи родословная предки мастика кулинарная сказка старушка суп дети торт Germany русский Katharinenstadt Рыба Германия придуманная история пирог Рождество Катариненштадт kulinarische Märchen печенье englisch deutsch Россия курица салат детская страничка пирожки Путешествия фотографии Сабельфельд family tree ТестоТакой торт (малиновый мраморный) можно приготовить на крестины детей и внуков.
3 белка и 4 ст. л. воды взбить.
Добавить 1 ст. л. сока лимона, 60 г сахара, 3 яичных желтка, 120 г муки и 1 ч. л. питьевой соды (Backpulver).
Перемешать.
Выпекать в духовке до готовности.
Готовый торт остудить и на него одеть тортенранд.
500 г творожной массы и 150 г сахара смешать.
6 листочков белого желатина замочить, растопить и осторожно ввести в
творожную массу.
Отдельно взбить 400 г сливок и тоже вмешать в крем.
Намазать приготовленный крем на бисквит.
250 г малины протереть через сито. 3 листика красного желатина замочить, растопить, осторожно вмешать в малину и залить поверх творожной массы.
Поставить остужаться.
100 г сливок взбить и украсить ими торт.
Lilli Salwei (Бейль)
Твитнуть
Оставить комментарий