Мука пшеничная грубого помола (Weizenvollkornmehl) 240 г. + пекарский порошок (Backpulver) 2 ч. ложки + сода ½ ч. ложки. Все это смешать и просеять.
Корица 1 ч. ложка. + лесные орехи (молотые) 100 г. Добавить в муку.
Бананы (спелые) 2 шт. Порезать на колечки и размять вилкой.
Яйцо-1 шт.
Сахар коричневый 120 г
Масло растительное 80 мл (или рапсовое)
Творог 0,2% жирности 80 г
Все аккуратно смешать.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Формы смазать маслом или использовать бумажные формочки.
Заполнить формочки тестом.
Выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт от Буяна