Метки
Russia предки блины яйца придуманная история englisch пирожки рецепт Sabelfeld family Сабельфельд Katharinenstadt Новый год Тесто кулинарная сказка сказка deutsch салат торт детская страничка почтовые марки родословная дети Рыба немецкий Катариненштадт старушка суп фото Рождество фотографии Германия русский Путешествия стихи family tree Россия печенье пирог Germany Адвент осень пасха мастика историяМука пшеничная грубого помола (Weizenvollkornmehl) 240 г. + пекарский порошок (Backpulver) 2 ч. ложки + сода ½ ч. ложки. Все это смешать и просеять.
Корица 1 ч. ложка. + лесные орехи (молотые) 100 г. Добавить в муку.
Бананы (спелые) 2 шт. Порезать на колечки и размять вилкой.
Яйцо-1 шт.
Сахар коричневый 120 г
Масло растительное 80 мл (или рапсовое)
Творог 0,2% жирности 80 г
Все аккуратно смешать.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Формы смазать маслом или использовать бумажные формочки.
Заполнить формочки тестом.
Выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт от Буяна
Оставить комментарий