Метки
englisch family tree deutsch мастика пирожки почтовые марки кулинарная сказка старушка Katharinenstadt Germany Путешествия предки салат Sabelfeld Рождество родословная сказка суп фото печенье немецкий Russia kulinarische Märchen торт Россия Сабельфельд история стихи Катариненштадт детская страничка блины осень Германия пасха рецепт пирог Рыба дети яйца фотографии курица придуманная история Новый год Тесто русскийЯйца 4 шт + сахар 250 г. Взбить миксером.
Сметана 200 г + растит.масло 200 г. Смешать.
Мука 200 – 250 г + пекарский порошок (backpulver) 1 пачка. Смешать сухими и просеять.
Ванильный сахар 1 пачка
Далее всё хорошо взбить миксером.
Духовку нагреть до 200 градусов (включить верх и низ).
В специальную форму разложить бумажные формочки и заполнить их на 2/3 тестом.
Выпекать 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт от Буяна
Твитнуть
Оставить комментарий