Метки
пирог Сабельфельд Новый год Рыба торт Germany русский Тесто family tree Russia почтовые марки kulinarische Märchen рецепт стихи пирожки предки фото немецкий Katharinenstadt пасха курица печенье история суп Катариненштадт осень мастика Sabelfeld кулинарная сказка englisch Рождество яйца детская страничка фотографии блины старушка Путешествия Россия дети сказка салат родословная придуманная история Германия deutschЯйца 4 шт + сахар 250 г. Взбить миксером.
Сметана 200 г + растит.масло 200 г. Смешать.
Мука 200 – 250 г + пекарский порошок (backpulver) 1 пачка. Смешать сухими и просеять.
Ванильный сахар 1 пачка
Далее всё хорошо взбить миксером.
Духовку нагреть до 200 градусов (включить верх и низ).
В специальную форму разложить бумажные формочки и заполнить их на 2/3 тестом.
Выпекать 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт от Буяна
Твитнуть
Оставить комментарий