Метки
Germany пирожки суп пирог торт Путешествия детская страничка немецкий Сабельфельд Тесто яйца family Новый год стихи пасха русский осень придуманная история история Рыба рецепт мастика englisch Катариненштадт родословная предки Russia Германия салат кулинарная сказка сказка курица deutsch Sabelfeld фото печенье Katharinenstadt блины почтовые марки family tree Россия старушка Рождество дети фотографииЯйца 4 шт + сахар 250 г. Взбить миксером.
Сметана 200 г + растит.масло 200 г. Смешать.
Мука 200 – 250 г + пекарский порошок (backpulver) 1 пачка. Смешать сухими и просеять.
Ванильный сахар 1 пачка
Далее всё хорошо взбить миксером.
Духовку нагреть до 200 градусов (включить верх и низ).
В специальную форму разложить бумажные формочки и заполнить их на 2/3 тестом.
Выпекать 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт от Буяна
Твитнуть
Оставить комментарий