Метки
Адвент Новый год почтовые марки фотографии немецкий история family tree englisch дети русский старушка Катариненштадт суп детская страничка deutsch торт Путешествия яйца Russia Katharinenstadt предки пасха кулинарная сказка Рыба family фото сказка Сабельфельд Germany Россия салат осень Германия пирог мастика Sabelfeld печенье стихи блины рецепт Тесто Рождество пирожки родословная придуманная историяРецепт этого пирога я получила от одной милой женщины, с которой случайно познакомилась, навещая знакомую в больнице и спекла. Вкусно. Предлагаю рецепт вашему вниманию. Время приготовления примерно 1 час 20 минут.
Для приготовления теста:
160 г муки, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 3 яичных желтка, 5 столовых ложек молока, 2 чайные ложки разрыхлителя теста (Bsckpulver).
Для начинки: 750 г ревеня, 3 яичных белка, соль и 150 г сахарной пудры.
Приготовление:
смешать все компоненты и замесить тесто. Выложить на смазанную жиром форму (диаметром 26 см) и сверху разложить кусочки ревеня. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 170 градусов в течение 45 минут. (Ревень должен стать мягким).
Пирог вынуть и покрыть его поверхность крепко взбитой белковой массой. (Белки взбиваем солью и сахарной пудрой).
Вернуть пирог в духовку и продолжить выпекать его до приобретения поверхностью слегка кремового оттенка.При желании можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий