Метки
Katharinenstadt придуманная история родословная русский суп kulinarische Märchen Рождество осень печенье почтовые марки Новый год дети Германия englisch кулинарная сказка Сабельфельд пирог Катариненштадт Рыба мастика история торт пирожки старушка немецкий deutsch стихи Россия фотографии предки детская страничка сказка салат Germany фото Sabelfeld блины Тесто рецепт family tree яйца курица Russia пасха ПутешествияПеремешать в миске 300 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара. Положить 60 г мягкого маргарина.
Все хорошо помять и добавить 1 яйцо и 10 столовых ложек молока. Замесить тесто.
Затем раскатать тесто в пласт, разложить его на смазанный противень (или промасленную бумагу Backpapier), чтобы тесто покрыло и края. Сверху положить нарезанные ломтиками персики и посыпать сверху 3 столовыми ложкками сахара с корицей (или персики побрызгать мёдом.)
Поставить на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки, вылить на персики смесь сливок (йогурта, сметаны) со взбитым яйцом и поставить снова в духовку приблизительно на 30 минут. Приятного аппетита!
1 стакана сливок или йогурта достаточно.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий