Метки
печенье блины история фото Тесто Рождество family фотографии Russia Рыба стихи салат родословная почтовые марки Germany Россия торт кулинарная сказка deutsch Путешествия рецепт сказка придуманная история мастика предки детская страничка русский яйца Адвент пирожки пасха старушка пирог суп family tree Катариненштадт Sabelfeld осень дети Новый год Германия Katharinenstadt englisch Сабельфельд немецкийПеремешать в миске 300 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара. Положить 60 г мягкого маргарина.
Все хорошо помять и добавить 1 яйцо и 10 столовых ложек молока. Замесить тесто.
Затем раскатать тесто в пласт, разложить его на смазанный противень (или промасленную бумагу Backpapier), чтобы тесто покрыло и края. Сверху положить нарезанные ломтиками персики и посыпать сверху 3 столовыми ложкками сахара с корицей (или персики побрызгать мёдом.)
Поставить на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки, вылить на персики смесь сливок (йогурта, сметаны) со взбитым яйцом и поставить снова в духовку приблизительно на 30 минут. Приятного аппетита!
1 стакана сливок или йогурта достаточно.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий