Перемешать в миске 300 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара. Положить 60 г мягкого маргарина.
Все хорошо помять и добавить 1 яйцо и 10 столовых ложек молока. Замесить тесто.
Затем раскатать тесто в пласт, разложить его на смазанный противень (или промасленную бумагу Backpapier), чтобы тесто покрыло и края. Сверху положить нарезанные ломтиками персики и посыпать сверху 3 столовыми ложкками сахара с корицей (или персики побрызгать мёдом.)
Поставить на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Затем вынуть из духовки, вылить на персики смесь сливок (йогурта, сметаны) со взбитым яйцом и поставить снова в духовку приблизительно на 30 минут. Приятного аппетита!
1 стакана сливок или йогурта достаточно.
Ирма Сабельфельд