Метки
немецкий Сабельфельд фотографии Katharinenstadt детская страничка Тесто Russia Катариненштадт старушка русский englisch дети печенье Новый год курица стихи кулинарная сказка яйца предки почтовые марки Рыба пирог блины фото сказка kulinarische Märchen осень пирожки deutsch Germany Sabelfeld Путешествия придуманная история родословная мастика салат рецепт суп family tree Германия торт пасха история Россия Рождество2 яйца и 200 г сахара взбить. Добавить 1 пачку ванилина, 3 пачки пекарского порошка (Backpulver), 1 стакан подсолнечного масла, 500 г творога (Speisequark), 800 г муки (или больше) и замесить тесто.
Приготовление рогаликов: раскатать тесто в круглую лепёшку толщиной в 0,5 — 1 см и разрезать по радиусу на клинышки. На широкую часть клинушка положить начинку (здесь 1 или 2 вишни из банки) и скрутить. Рогалики уложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий