Метки
Sabelfeld Katharinenstadt детская страничка сказка придуманная история пирог осень Россия стихи суп Путешествия яйца дети пасха Сабельфельд Рождество englisch торт мастика фотографии салат родословная печенье Germany Германия family tree старушка блины family почтовые марки Новый год кулинарная сказка deutsch пирожки рецепт фото Тесто Russia предки Катариненштадт немецкий история Рыба Адвент русский2 яйца и 200 г сахара взбить. Добавить 1 пачку ванилина, 3 пачки пекарского порошка (Backpulver), 1 стакан подсолнечного масла, 500 г творога (Speisequark), 800 г муки (или больше) и замесить тесто.
Приготовление рогаликов: раскатать тесто в круглую лепёшку толщиной в 0,5 — 1 см и разрезать по радиусу на клинышки. На широкую часть клинушка положить начинку (здесь 1 или 2 вишни из банки) и скрутить. Рогалики уложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий