Метки
печенье пасха family tree предки Россия детская страничка осень блины дети старушка яйца Новый год кулинарная сказка стихи Сабельфельд Катариненштадт рецепт родословная Sabelfeld Katharinenstadt салат Рыба deutsch Russia курица kulinarische Märchen немецкий Рождество пирожки суп история русский Тесто придуманная история сказка englisch почтовые марки фото Германия мастика Путешествия Germany фотографии пирог тортБисквитное тесто:
8 яиц, 1 стакан муки, 4 ч. ложки крахмала, 1 неполный стакан сахара.
Приготовление:
Муку просеять через сито. Белки отделить от желтков и охладить. Желтки и ½ часть сахара хорошо взбить венчиком. Белки взбить в миксере, добавляя понемногу остаток сахара. Часть белковой массы добавить в миску с желтками, затем туда же добавить муку, крахмал и остатки взбитых белков. Всё аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму, застеленной пергаментной бумагой и выпекать при температуре не выше 200 градусов. Готовый бисквит легко отстаёт от краёв формы и на лучинке нет следов теста.
Разрезать полученный бисквит на 3 пласта по горизонтали. Намазать пласты обильно кремом, укладывая их друг на друга. Состав крема – на ваше усмотрение. Верхний слой и бока покрыть мастикой и украсить торт в виде бильярдного стола.
Мастика:
10 ложек (30 гр ) детской молочной смеси «Малышок», 10 ложек сахарной пудры, две ст. ложки сгущённого молока, 1 ст. ложка сока лимона. Для цвета: пищевые красители или натуральные.
Приятного аппетита!
Людмила Филиппова
Твитнуть
Оставить комментарий