Метки
блины печенье мастика Тесто Германия торт почтовые марки фотографии Катариненштадт фото deutsch Рыба family tree Путешествия Russia курица Новый год Сабельфельд история суп старушка рецепт Katharinenstadt придуманная история яйца детская страничка Рождество немецкий kulinarische Märchen Россия пасха дети сказка englisch предки Sabelfeld стихи осень русский пирожки Germany родословная пирог салат кулинарная сказкаБисквитное тесто:
8 яиц, 1 стакан муки, 4 ч. ложки крахмала, 1 неполный стакан сахара.
Приготовление:
Муку просеять через сито. Белки отделить от желтков и охладить. Желтки и ½ часть сахара хорошо взбить венчиком. Белки взбить в миксере, добавляя понемногу остаток сахара. Часть белковой массы добавить в миску с желтками, затем туда же добавить муку, крахмал и остатки взбитых белков. Всё аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму, застеленной пергаментной бумагой и выпекать при температуре не выше 200 градусов. Готовый бисквит легко отстаёт от краёв формы и на лучинке нет следов теста.
Разрезать полученный бисквит на 3 пласта по горизонтали. Намазать пласты обильно кремом, укладывая их друг на друга. Состав крема – на ваше усмотрение. Верхний слой и бока покрыть мастикой и украсить торт в виде бильярдного стола.
Мастика:
10 ложек (30 гр ) детской молочной смеси «Малышок», 10 ложек сахарной пудры, две ст. ложки сгущённого молока, 1 ст. ложка сока лимона. Для цвета: пищевые красители или натуральные.
Приятного аппетита!
Людмила Филиппова
Твитнуть
Оставить комментарий