Метки
Новый год немецкий Германия история Сабельфельд предки мастика суп Germany Russia Катариненштадт русский яйца Рождество пирог старушка фото стихи сказка кулинарная сказка Тесто курица Katharinenstadt фотографии торт дети пирожки рецепт салат Путешествия family детская страничка family tree Россия родословная Sabelfeld englisch пасха Рыба придуманная история deutsch блины осень почтовые марки печеньеИнгредиенты
2 яйца
1 стаканчик сливок (Schlagsahne, 200 г)
1 стаканчик сахара (можно взять стаканчик из-под сливок)
2 пакетика ванильного сахара
130 г муки
1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
Приготовление
Всё хорошо перемешать и в горячую духовку, 180 градусов, на 15 — 20 минут.
Основа для торта готова. Разрезать её горизонтально. Первый слой вырезать в виде матрёшки, а второй слой нарезать кубиками и, добавив изюм, грецкие орехи, перемешать с банкой сгущенного молока и 175 тью граммами мягкого сливочного масла. Полученную смесь выложить сверху на матрёшку. Затем залить всё глазурью. А поверх положить мастику, изготовленную из конфет Маршмеллоу.
Приготовление мастики из конфет Маршмеллоу (Marshmallows)
Конфеты чуть — чуть сбрызнуть лимонной кислотой и поместить в микроволновку на несколько секунд. Вынуть, добавить сахарной пудры и размешивать ложкой до загустения. Затем выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжить разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет прилипать к рукам. Мастику раскатать и накрыть ею матрёшку как простыней. Из остатков мастики вырезать цветочки, фигурки ... и украсить ими матрёшку.
Татьяна Хорнштайн
Твитнуть
Оставить комментарий