Метки
kulinarische Märchen Germany englisch дети сказка Новый год старушка deutsch Katharinenstadt Sabelfeld Сабельфельд пирог детская страничка пасха Россия Германия печенье Рыба осень почтовые марки Катариненштадт немецкий торт Путешествия мастика яйца придуманная история салат суп Тесто история рецепт русский family tree стихи Рождество пирожки курица кулинарная сказка фото блины родословная предки Russia фотографииИнгредиенты
2 яйца
1 стаканчик сливок (Schlagsahne, 200 г)
1 стаканчик сахара (можно взять стаканчик из-под сливок)
2 пакетика ванильного сахара
130 г муки
1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
Приготовление
Всё хорошо перемешать и в горячую духовку, 180 градусов, на 15 — 20 минут.
Основа для торта готова. Разрезать её горизонтально. Первый слой вырезать в виде матрёшки, а второй слой нарезать кубиками и, добавив изюм, грецкие орехи, перемешать с банкой сгущенного молока и 175 тью граммами мягкого сливочного масла. Полученную смесь выложить сверху на матрёшку. Затем залить всё глазурью. А поверх положить мастику, изготовленную из конфет Маршмеллоу.
Приготовление мастики из конфет Маршмеллоу (Marshmallows)
Конфеты чуть — чуть сбрызнуть лимонной кислотой и поместить в микроволновку на несколько секунд. Вынуть, добавить сахарной пудры и размешивать ложкой до загустения. Затем выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжить разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет прилипать к рукам. Мастику раскатать и накрыть ею матрёшку как простыней. Из остатков мастики вырезать цветочки, фигурки ... и украсить ими матрёшку.
Татьяна Хорнштайн
Твитнуть
Оставить комментарий