Винегрет

Состав:

  • ~ 2 картофелины средней величины (нарезанные кубиками)
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 солёный огурец средней величины (нарезанный кубиками)
  • 1 большая варёная свекла (нарезанная кубиками)
  • 1 маленькая банка маринованной свеклы шайбами. (Шайбы нарезать кубиками)
  • 200 г квашеной капусты (без рассола)
  • 1 банка красной фасоли
  • 6 ст. ложек подсолнечного масла
  • соль и свежемолотый перец (по вкусу)

Приготовление:

Все продукты положить в миску, добавить масло и перемешать. Посолить и поперчить. Готово!
Можно сразу подать на стол или поставить на некоторое время в холодильник, затем ещё раз перемешать и подать на стол. К нему достаточно подать хлеб из непросеянной муки. Приятного аппетита!

Ирма Сабельфельд



18 Март 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Салаты, бутерброды, закуски