Винегрет
Состав:
- ~ 2 картофелины средней величины (нарезанные кубиками)
- 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
- 1 солёный огурец средней величины (нарезанный кубиками)
- 1 большая варёная свекла (нарезанная кубиками)
- 1 маленькая банка маринованной свеклы шайбами. (Шайбы нарезать кубиками)
- 200 г квашеной капусты (без рассола)
- 1 банка красной фасоли
- 6 ст. ложек подсолнечного масла
- соль и свежемолотый перец (по вкусу)
Приготовление:
Все продукты положить в миску, добавить масло и перемешать. Посолить и поперчить. Готово!
Можно сразу подать на стол или поставить на некоторое время в холодильник, затем ещё раз перемешать и подать на стол. К нему достаточно подать хлеб из непросеянной муки. Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд