Салат «Гранатовый браслет»

Состав:

  • 1 курица,
  • 1 большая почищенная свекла,
  • 500 г почищенного картофеля,
  • 4 моркови,
  • 200 г орехов,
  • 200 г майонеза,
  • 1 гранат,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

салат, гранатКартофель, морковь, свеклу отварить, охладить и натереть на тёрке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить в нём куриное мясо большими кусками. Дать мясу остыть и порезать его мелкой соломкой. Орехи натереть на мелкой тёрке и перемешать со свеклой. Картофель перемешать с морковью. На плоское блюдо в центр поставить стакан и вокруг него выкладывать слоями: картофель с морковью (посолить слегка), затем слой куриного мяса, на него слой свеклы с орехами и т.д. Не забывать каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить зёрнами граната. Стакан убрать. Приятного аппетита!

Ирма Сабельфельд



18 Март 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Салаты, бутерброды, закуски