Салат Табуле

Салат Табулезелень (мята, укроп, кинза и петрушка — обязательно, остальное — экспериментально) — 2/3 блюда

Лимонный сок — несколько капель

Бургуль (он же Булгур, в Германии встречается в турецких лавках) — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Помидоры порезать мелкими кубиками, как можно мельче порезать зелень,

соединить, выдавить лимонный сок, полить маслом и перемешать.

Добавить бургуль, перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы всё пропиталось и бургуль не скрипел на зубах.

(Салат «Табуле» является блюдом арабской кухни.)

Юрий Сусловский



13 Июль 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Салаты, бутерброды, закуски