Метки
deutsch курица Рождество Катариненштадт фотографии family tree Германия Россия Путешествия старушка Сабельфельд Рыба Katharinenstadt осень Russia кулинарная сказка Тесто детская страничка Sabelfeld фото пасха englisch родословная почтовые марки сказка придуманная история Новый год яйца рецепт суп салат блины немецкий стихи торт пирожки мастика family Germany пирог русский история печенье предки детизелень (мята, укроп, кинза и петрушка — обязательно, остальное — экспериментально) — 2/3 блюда
Лимонный сок — несколько капель
Бургуль (он же Булгур, в Германии встречается в турецких лавках) — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Помидоры порезать мелкими кубиками, как можно мельче порезать зелень,
соединить, выдавить лимонный сок, полить маслом и перемешать.
Добавить бургуль, перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы всё пропиталось и бургуль не скрипел на зубах.
(Салат «Табуле» является блюдом арабской кухни.)
Юрий Сусловский
Твитнуть
Оставить комментарий