Метки
Тесто печенье стихи пирог мастика старушка family пирожки русский Рождество Катариненштадт пасха предки блины Katharinenstadt englisch Рыба Russia торт придуманная история рецепт Россия яйца Сабельфельд Sabelfeld фото family tree родословная дети сказка осень deutsch Германия суп история Germany Адвент кулинарная сказка детская страничка салат почтовые марки Новый год фотографии Путешествия немецкийзелень (мята, укроп, кинза и петрушка — обязательно, остальное — экспериментально) — 2/3 блюда
Лимонный сок — несколько капель
Бургуль (он же Булгур, в Германии встречается в турецких лавках) — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Помидоры порезать мелкими кубиками, как можно мельче порезать зелень,
соединить, выдавить лимонный сок, полить маслом и перемешать.
Добавить бургуль, перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы всё пропиталось и бургуль не скрипел на зубах.
(Салат «Табуле» является блюдом арабской кухни.)
Юрий Сусловский
Твитнуть
Оставить комментарий