Метки
Сабельфельд стихи Katharinenstadt торт Рождество кулинарная сказка детская страничка предки рецепт Sabelfeld пирожки печенье блины старушка осень сказка яйца Russia фото Germany Рыба пасха kulinarische Märchen дети русский Катариненштадт Тесто Россия немецкий englisch Германия придуманная история история почтовые марки фотографии мастика родословная курица Новый год салат пирог family tree суп deutsch ПутешествияВ молоко положить творог. Помешивая, довести до кипения и прокипятить примерно 3 минуты. (Творог должен раствориться.)
Снять с огня и откинуть на марлю в друшлаге (сите).
Марлю с творогом подвесить, чтобы дать стечь сыворотке.
Когда стечёт сыворотка, дать полежать приготовленному творогу (можно в холодильнике).
Размять творог (можно руками, а можно в блендере) до мелкой крошки.
На 1 кг получившего творога положить 1 чайную ложечку соли, 1 чайную ложечку питьевой соды и 3 яйца. Всё перемешать и дать постоять приблизительно 15 минут.
В тефлоновой кастрюле растопить сливочное масло (150 г), добавить приготовленную смесь и постоянно помешивая, дать ей расплавиться. Примерно минут 10.
Сразу выложить полученный домашний сыр в форму и дать постоять.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий