Метки
Katharinenstadt кулинарная сказка Путешествия детская страничка family tree Russia Рыба осень печенье Германия Адвент почтовые марки deutsch дети предки суп салат рецепт Germany Sabelfeld стихи яйца сказка family мастика Сабельфельд Рождество родословная пасха фото история Новый год торт фотографии пирог придуманная история русский старушка немецкий пирожки Катариненштадт Россия блины Тесто englischВ молоко положить творог. Помешивая, довести до кипения и прокипятить примерно 3 минуты. (Творог должен раствориться.)
Снять с огня и откинуть на марлю в друшлаге (сите).
Марлю с творогом подвесить, чтобы дать стечь сыворотке.
Когда стечёт сыворотка, дать полежать приготовленному творогу (можно в холодильнике).
Размять творог (можно руками, а можно в блендере) до мелкой крошки.
На 1 кг получившего творога положить 1 чайную ложечку соли, 1 чайную ложечку питьевой соды и 3 яйца. Всё перемешать и дать постоять приблизительно 15 минут.
В тефлоновой кастрюле растопить сливочное масло (150 г), добавить приготовленную смесь и постоянно помешивая, дать ей расплавиться. Примерно минут 10.
Сразу выложить полученный домашний сыр в форму и дать постоять.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий