Метки
стихи предки Путешествия детская страничка печенье Рыба Новый год русский кулинарная сказка курица пирог Германия family tree фотографии Sabelfeld Россия пасха старушка немецкий Тесто englisch пирожки история фото Germany Катариненштадт family дети Рождество Russia придуманная история deutsch суп яйца Katharinenstadt родословная рецепт сказка блины мастика почтовые марки Сабельфельд торт осень салатВ молоко положить творог. Помешивая, довести до кипения и прокипятить примерно 3 минуты. (Творог должен раствориться.)
Снять с огня и откинуть на марлю в друшлаге (сите).
Марлю с творогом подвесить, чтобы дать стечь сыворотке.
Когда стечёт сыворотка, дать полежать приготовленному творогу (можно в холодильнике).
Размять творог (можно руками, а можно в блендере) до мелкой крошки.
На 1 кг получившего творога положить 1 чайную ложечку соли, 1 чайную ложечку питьевой соды и 3 яйца. Всё перемешать и дать постоять приблизительно 15 минут.
В тефлоновой кастрюле растопить сливочное масло (150 г), добавить приготовленную смесь и постоянно помешивая, дать ей расплавиться. Примерно минут 10.
Сразу выложить полученный домашний сыр в форму и дать постоять.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий