Метки
Germany детская страничка дети история русский торт family tree яйца Рыба старушка deutsch фотографии осень Russia предки Германия englisch фото салат почтовые марки family Сабельфельд суп придуманная история Sabelfeld пирог сказка кулинарная сказка стихи пирожки блины пасха родословная Новый год Адвент печенье Катариненштадт Россия мастика Рождество Тесто рецепт немецкий Katharinenstadt Путешествиямясо (говядина, свинина или курица)
ножки (любые: говядина, свинина, курица)
косточки (любые: говядина, свинина, курица)
морковь (на любителя)
лук, чеснок, перец черный, лавровый лист, соль.
Приготовление.
Промытое мясо залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (5-6 часов). Приблизительно за час до окончания варки положить курицу. А минут за 20 лавровый лист и морковь. Мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Бульон процедить, подсолить и подперчить по необходимости. На дно формы для холодца положить мясо, мелко нарубленный чеснок и залить бульоном, чтобы он только немного прикрывал уровень мяса. Поставить для застывания на холод. Перед подачей на стол, перевернуть его на сервировочную тарелку и украсить. Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий