Метки
печенье Sabelfeld Germany старушка яйца deutsch Рыба русский салат family сказка family tree пирожки курица Сабельфельд родословная Новый год Россия Катариненштадт блины детская страничка рецепт фотографии предки придуманная история кулинарная сказка дети история почтовые марки пирог englisch Тесто стихи Russia суп Katharinenstadt Рождество осень фото мастика пасха немецкий Германия торт Путешествиямясо (говядина, свинина или курица)
ножки (любые: говядина, свинина, курица)
косточки (любые: говядина, свинина, курица)
морковь (на любителя)
лук, чеснок, перец черный, лавровый лист, соль.
Приготовление.
Промытое мясо залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (5-6 часов). Приблизительно за час до окончания варки положить курицу. А минут за 20 лавровый лист и морковь. Мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Бульон процедить, подсолить и подперчить по необходимости. На дно формы для холодца положить мясо, мелко нарубленный чеснок и залить бульоном, чтобы он только немного прикрывал уровень мяса. Поставить для застывания на холод. Перед подачей на стол, перевернуть его на сервировочную тарелку и украсить. Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий