Метки
история блины салат Russia предки Sabelfeld фото осень пасха придуманная история старушка суп кулинарная сказка пирог русский Germany курица мастика deutsch Катариненштадт kulinarische Märchen Рыба Сабельфельд немецкий Россия почтовые марки family tree Германия пирожки Новый год дети Путешествия печенье фотографии Katharinenstadt сказка яйца родословная рецепт Рождество торт стихи Тесто детская страничка englischФаршированные яйца с печенью трески или грибами — Gefuellte Eier mit Dorschleber oder Pilzen.
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 Eier, 1,5 EL. Mayonnaise, 1 Dose Dorschleber, Pilze, Salz.
Приготовление: — Zubereitung:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Eier hart kochen (9-10 Min.) , in kaltem Wasser abkuehlen lassen, pellen und halbieren.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Das Eigelb herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken und mit Mayonnaise verruehren.
Посолить. — Salzen.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Diese Masse in 2 Portionen teilen und mit den gewuenschten Zutaten und Gewuerze vermischen. (Hier: Dorschleber oder Pilzen).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — 6 Haelften mit Dorschlebermischung fuellen und 6 Haelften mit Pilzmischung fuellen.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Auf ein Bett aus frischen Blattsalat setzen und mit Oliven und Cherrytomaten verzieren.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий