Метки
Тесто Russia Katharinenstadt Германия предки детская страничка кулинарная сказка рецепт почтовые марки дети придуманная история family печенье пасха Рыба фото фотографии Новый год Путешествия englisch история блины family tree deutsch стихи Россия яйца русский пирожки торт Germany родословная Sabelfeld осень Рождество курица Сабельфельд Катариненштадт сказка салат суп пирог немецкий мастика старушкаФаршированные яйца с печенью трески или грибами — Gefuellte Eier mit Dorschleber oder Pilzen.
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 Eier, 1,5 EL. Mayonnaise, 1 Dose Dorschleber, Pilze, Salz.
Приготовление: — Zubereitung:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Eier hart kochen (9-10 Min.) , in kaltem Wasser abkuehlen lassen, pellen und halbieren.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Das Eigelb herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken und mit Mayonnaise verruehren.
Посолить. — Salzen.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Diese Masse in 2 Portionen teilen und mit den gewuenschten Zutaten und Gewuerze vermischen. (Hier: Dorschleber oder Pilzen).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — 6 Haelften mit Dorschlebermischung fuellen und 6 Haelften mit Pilzmischung fuellen.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Auf ein Bett aus frischen Blattsalat setzen und mit Oliven und Cherrytomaten verzieren.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий