Фаршированные яйца с печенью трески или грибами — Gefuellte Eier mit Dorschleber oder Pilzen.
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 Eier, 1,5 EL. Mayonnaise, 1 Dose Dorschleber, Pilze, Salz.
Приготовление: — Zubereitung:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Eier hart kochen (9-10 Min.) , in kaltem Wasser abkuehlen lassen, pellen und halbieren.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Das Eigelb herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken und mit Mayonnaise verruehren.
Посолить. — Salzen.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Diese Masse in 2 Portionen teilen und mit den gewuenschten Zutaten und Gewuerze vermischen. (Hier: Dorschleber oder Pilzen).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — 6 Haelften mit Dorschlebermischung fuellen und 6 Haelften mit Pilzmischung fuellen.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Auf ein Bett aus frischen Blattsalat setzen und mit Oliven und Cherrytomaten verzieren.
Ирма Сабельфельд