Метки
рецепт русский мастика осень family торт Новый год родословная суп Katharinenstadt Сабельфельд детская страничка пирожки почтовые марки Russia история сказка печенье старушка пирог Germany немецкий яйца Sabelfeld фотографии family tree блины Рождество кулинарная сказка Тесто пасха салат придуманная история Россия дети Рыба deutsch стихи Адвент Германия englisch предки Путешествия Катариненштадт фотоСостав- Ingredients
Beef or pork tongue — говяжий или свиной язык
2 small onions, peeled — 2 небольшие луковицы, очищенные
5 whole black peppers — 5 горошин чёрного перца
1 bay leaf — 1 лавровый лист
2 whole cloves — 2 горошины гвоздики
Salt — соль
Приготовление — Preparation
Wash the tongue and pat dry with paper towels. — Промыть язык и обсушить бумажными полотенцами.
Place the tongue with remaining ingredients in a large pan and add cold water to cover. — Положить язык с оставшимися ингредиентами в большую кастрюлю и залить холодной водой.
Bring to boiling. Reduce heat; simmer, covered, 2 to 3 hours, or until tongue is tender. — Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и варить на небольшом огне в течение 2 – 3 часов, или до тех пор, пока язык не станет мягким.
Plunge the tongue for a short time into cold water and remove the skin. Опустить язык на короткое время в холодную воду и удалить кожицу.
(If desired, reserve stock for use in sauce. — При желании, приберечь бульон для использования в соусе.)
Slice the tongue and serve hot or cold. — Нарезать язык и подать горячим или холодным.
Приятного аппетита! — Good Appetite!
Ирма Сабельфельд
Между прочим — By the way
Довести до кипения — Bring to boiling (Bring to a boil).
Уменьшить огонь — Reduce heat (Lower the heat).
Крепкий бульон из костей – Stock. Бульон, мясной отвар — Broth.
русский и английский — Russian and English
Твитнуть
Очень вкусно!!
Валентина, спасибо!