Метки
блины фото яйца детская страничка deutsch печенье предки родословная кулинарная сказка Путешествия englisch Сабельфельд рецепт Тесто Новый год курица салат Katharinenstadt старушка Рождество Russia пасха пирожки Катариненштадт стихи Germany немецкий Германия история осень фотографии мастика сказка пирог Sabelfeld Рыба торт суп family tree русский дети почтовые марки Россия kulinarische Märchen придуманная историяСостав- Ingredients
Beef or pork tongue — говяжий или свиной язык
2 small onions, peeled — 2 небольшие луковицы, очищенные
5 whole black peppers — 5 горошин чёрного перца
1 bay leaf — 1 лавровый лист
2 whole cloves — 2 горошины гвоздики
Salt — соль
Приготовление — Preparation
Wash the tongue and pat dry with paper towels. — Промыть язык и обсушить бумажными полотенцами.
Place the tongue with remaining ingredients in a large pan and add cold water to cover. — Положить язык с оставшимися ингредиентами в большую кастрюлю и залить холодной водой.
Bring to boiling. Reduce heat; simmer, covered, 2 to 3 hours, or until tongue is tender. — Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и варить на небольшом огне в течение 2 – 3 часов, или до тех пор, пока язык не станет мягким.
Plunge the tongue for a short time into cold water and remove the skin. Опустить язык на короткое время в холодную воду и удалить кожицу.
(If desired, reserve stock for use in sauce. — При желании, приберечь бульон для использования в соусе.)
Slice the tongue and serve hot or cold. — Нарезать язык и подать горячим или холодным.
Приятного аппетита! — Good Appetite!
Ирма Сабельфельд
Между прочим — By the way
Довести до кипения — Bring to boiling (Bring to a boil).
Уменьшить огонь — Reduce heat (Lower the heat).
Крепкий бульон из костей – Stock. Бульон, мясной отвар — Broth.
русский и английский — Russian and English
Твитнуть
Очень вкусно!!
Валентина, спасибо!