Фаршированные яйца. Рецепт на русском и английском

Фаршированные яйца с печенью трески или грибами — Stuffed eggs with cod liver or mushrooms

яйца Состав- Ingredients

6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 eggs, 1,5 tablespoons mayonnaise, 1 can cod liver, mushrooms, salt

Приготовление: — Preparation:

Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Boil the eggs very hard (9-10 minutes, run some cold water over, peel and cut them in half lengthwise.

Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Take out the yolks, mash up them with a fork and mix with mayonnaise.

Посолить. — Salt.

Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Divide this mixture into 2 portions and mix with the desired ingredients and spices (Here: cod liver or mushrooms).

6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — Fill 6 halves with cod liver mixture and 6 halves with mushroom mixture.

Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Place on fresh green salad and decorate with olives and cherry tomatoes.

Ирма Сабельфельд



25 Ноябрь 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Рецепты на английском и русском