Метки
дети детская страничка Sabelfeld осень Сабельфельд печенье Katharinenstadt старушка kulinarische Märchen Катариненштадт family tree мастика Россия deutsch торт Russia салат фото немецкий сказка кулинарная сказка Germany яйца Тесто Путешествия пирог Германия стихи фотографии Рыба родословная курица рецепт пасха предки суп englisch блины Рождество Новый год придуманная история почтовые марки история пирожки русскийФаршированные яйца с печенью трески или грибами — Stuffed eggs with cod liver or mushrooms
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 eggs, 1,5 tablespoons mayonnaise, 1 can cod liver, mushrooms, salt
Приготовление: — Preparation:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Boil the eggs very hard (9-10 minutes, run some cold water over, peel and cut them in half lengthwise.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Take out the yolks, mash up them with a fork and mix with mayonnaise.
Посолить. — Salt.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Divide this mixture into 2 portions and mix with the desired ingredients and spices (Here: cod liver or mushrooms).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — Fill 6 halves with cod liver mixture and 6 halves with mushroom mixture.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Place on fresh green salad and decorate with olives and cherry tomatoes.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий