Фаршированные яйца с печенью трески или грибами — Stuffed eggs with cod liver or mushrooms
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 eggs, 1,5 tablespoons mayonnaise, 1 can cod liver, mushrooms, salt
Приготовление: — Preparation:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Boil the eggs very hard (9-10 minutes, run some cold water over, peel and cut them in half lengthwise.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Take out the yolks, mash up them with a fork and mix with mayonnaise.
Посолить. — Salt.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Divide this mixture into 2 portions and mix with the desired ingredients and spices (Here: cod liver or mushrooms).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — Fill 6 halves with cod liver mixture and 6 halves with mushroom mixture.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Place on fresh green salad and decorate with olives and cherry tomatoes.
Ирма Сабельфельд