Метки
салат рецепт Sabelfeld дети Россия Рождество мастика фото стихи englisch фотографии детская страничка яйца кулинарная сказка Катариненштадт пирожки родословная блины русский немецкий deutsch суп Germany сказка Германия печенье почтовые марки Russia Сабельфельд Новый год Тесто придуманная история Адвент family tree история Katharinenstadt осень пирог пасха Путешествия Рыба family старушка торт предкиФаршированные яйца с печенью трески или грибами — Stuffed eggs with cod liver or mushrooms
6 яиц, 1,5 ст. ложек майонеза. 1 банка печени трески, грибы, соль — 6 eggs, 1,5 tablespoons mayonnaise, 1 can cod liver, mushrooms, salt
Приготовление: — Preparation:
Яйца сварить вкрутую (9 – 10 минут), обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. — Boil the eggs very hard (9-10 minutes, run some cold water over, peel and cut them in half lengthwise.
Вынуть желтки, размять вилкой и смешать с майонезом. — Take out the yolks, mash up them with a fork and mix with mayonnaise.
Посолить. — Salt.
Разделить эту массу на две части и с желаемыми продуктами соединить. (Здесь: печень трески или грибы) — Divide this mixture into 2 portions and mix with the desired ingredients and spices (Here: cod liver or mushrooms).
6 половинок белков заполнить смесью печени трески с желтками и майонезом и 6 половинок белков заполнить смесью грибов с желтками и майонезом. — Fill 6 halves with cod liver mixture and 6 halves with mushroom mixture.
Украсить свежим листовым салатом, оливками и помидорчиками. — Place on fresh green salad and decorate with olives and cherry tomatoes.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий