Метки
блины englisch пирог family tree старушка рецепт дети Рыба Katharinenstadt яйца почтовые марки deutsch Сабельфельд Новый год Russia печенье детская страничка предки family осень родословная пирожки пасха Катариненштадт стихи фотографии Sabelfeld Германия мастика Рождество суп немецкий кулинарная сказка русский Россия Тесто торт фото Germany курица придуманная история история Путешествия салат сказкабисквитный торт «Теквандистка»
Ингредиенты для бисквитного теста:
8 яиц, 200 г сахара, 1 стакан (200 г) муки, 2 столовые ложки какао.
Приготовление :
Яичные желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Треть белковой пены смешать с яичными желтками. Добавить муку, перемешать и добавить оставшуюся белковую пену. Разделить на две части и в одну из них добавить какао. Переложить в формы и выпекать 25 минут в умеренно жаркой духовке.
Крем Панчо: бисквит белый и шоколадный нарезать кусочками. К нему добавить дроблёный грецкий орех и консервированный ананас кусочками. Всё перемешать с кремом из сметаны (сметана, взбитая с сахаром), выложить в форму и уплотнить. Поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить из формы, обмазать кремом, под названием ганаш, покрыть мастикой и украсить по своему усмотрению.
Шоколадный крем -ганаш под мастику.
100 г шоколада (содержание какао не менее 58 %) и 100 г сливочного масла комнатной температуры слегка перемешать и отправить в микроволновку секунд на 35. Шоколад и масло должно полностью растопиться. Вынуть из микроволновки, перемешать и поставить минут на 40 в холодильник, чтобы крем слегка застыл).
Любимый среди детворы торт под названием m&m's, с кокосовой стружкой. Вкус торта напоминает вкус конфет Рафаэлло.
Фигурки леплю из мастики сама.
Людмила Филиппова
Твитнуть
Какое замечательное оформление! Мне очень понравилось. Спасибо автору за такую красоту.