Такой торт (малиновый мраморный) можно приготовить на крестины детей и внуков.
3 белка и 4 ст. л. воды взбить.
Добавить 1 ст. л. сока лимона, 60 г сахара, 3 яичных желтка, 120 г муки и 1 ч. л. питьевой соды (Backpulver).
Перемешать.
Выпекать в духовке до готовности.
Готовый торт остудить и на него одеть тортенранд.
500 г творожной массы и 150 г сахара смешать.
6 листочков белого желатина замочить, растопить и осторожно ввести в
творожную массу.
Отдельно взбить 400 г сливок и тоже вмешать в крем.
Намазать приготовленный крем на бисквит.
250 г малины протереть через сито. 3 листика красного желатина замочить, растопить, осторожно вмешать в малину и залить поверх творожной массы.
Поставить остужаться.
100 г сливок взбить и украсить ими торт.
Lilli Salwei (Бейль)