Малиновый мраморный торт

Такой торт (малиновый мраморный) можно приготовить на крестины детей и внуков.

торт малиновый мраморный3 белка и 4 ст. л. воды взбить.

Добавить 1 ст. л. сока лимона, 60 г сахара, 3 яичных желтка, 120 г муки и 1 ч. л. питьевой соды (Backpulver).

Перемешать.

Выпекать в духовке до готовности.

Готовый торт остудить и на него одеть тортенранд.

500 г творожной массы и 150 г сахара смешать.

6 листочков белого желатина замочить, растопить и осторожно ввести в

творожную массу.

Отдельно взбить 400 г сливок и тоже вмешать в крем.

Намазать приготовленный крем на бисквит.

250 г малины протереть через сито. 3 листика красного желатина замочить, растопить, осторожно вмешать в малину и залить поверх творожной массы.

Поставить остужаться.

100 г сливок взбить и украсить ими торт.

Lilli Salwei (Бейль)



20 Сентябрь 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Изделия из теста