Метки
осень пасха family Рождество суп family tree пирожки почтовые марки фотографии немецкий рецепт пирог Germany Россия старушка Путешествия кулинарная сказка придуманная история Sabelfeld детская страничка яйца родословная Германия Катариненштадт салат печенье deutsch русский фото стихи курица блины Новый год мастика предки Тесто сказка дети торт Сабельфельд Рыба englisch история Russia Katharinenstadt2 яйца и 200 г сахара взбить. Добавить 1 пачку ванилина, 3 пачки пекарского порошка (Backpulver), 1 стакан подсолнечного масла, 500 г творога (Speisequark), 800 г муки (или больше) и замесить тесто.
Приготовление рогаликов: раскатать тесто в круглую лепёшку толщиной в 0,5 — 1 см и разрезать по радиусу на клинышки. На широкую часть клинушка положить начинку (здесь 1 или 2 вишни из банки) и скрутить. Рогалики уложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий