Метки
Рыба старушка дети русский Рождество почтовые марки рецепт Russia печенье придуманная история салат Сабельфельд блины Sabelfeld Тесто Germany курица мастика родословная Катариненштадт предки family tree englisch family суп торт Россия история deutsch яйца детская страничка пирог сказка кулинарная сказка фотографии пасха Германия немецкий пирожки осень стихи фото Путешествия Новый год Katharinenstadtзелень (мята, укроп, кинза и петрушка — обязательно, остальное — экспериментально) — 2/3 блюда
Лимонный сок — несколько капель
Бургуль (он же Булгур, в Германии встречается в турецких лавках) — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Помидоры порезать мелкими кубиками, как можно мельче порезать зелень,
соединить, выдавить лимонный сок, полить маслом и перемешать.
Добавить бургуль, перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы всё пропиталось и бургуль не скрипел на зубах.
(Салат «Табуле» является блюдом арабской кухни.)
Юрий Сусловский
Твитнуть
Оставить комментарий