Метки
торт Сабельфельд englisch family салат блины мастика суп печенье Germany family tree Германия Russia Путешествия дети Тесто Адвент детская страничка Easter Katharinenstadt русский deutsch осень кулинарная сказка сказка Россия Sabelfeld старушка немецкий родословная история фото фотографии почтовые марки пирог рецепт Рождество предки пасха яйца стихи Новый год придуманная история счастье Рыбазелень (мята, укроп, кинза и петрушка — обязательно, остальное — экспериментально) — 2/3 блюда
Лимонный сок — несколько капель
Бургуль (он же Булгур, в Германии встречается в турецких лавках) — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Помидоры порезать мелкими кубиками, как можно мельче порезать зелень,
соединить, выдавить лимонный сок, полить маслом и перемешать.
Добавить бургуль, перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы всё пропиталось и бургуль не скрипел на зубах.
(Салат «Табуле» является блюдом арабской кухни.)
Юрий Сусловский
Твитнуть