Метки
Тесто детская страничка осень яйца Russia предки печенье пасха Россия deutsch дети фотографии придуманная история родословная пирог блины Рыба русский Сабельфельд старушка Германия Путешествия мастика стихи Катариненштадт салат пирожки фото почтовые марки Sabelfeld сказка Germany family tree englisch рецепт кулинарная сказка family Рождество курица Новый год немецкий история торт Katharinenstadt супСостав:
Соус: половина чашки майонеза, возможно немного растительного (подсолнечного) масла , уксуса (лимонного сока) и свежемолотого черного переца.
Для куриного (овощного) бульона: кура, цуккини, зелёная фасоль, мангольд.
Приготовление:
Oбжарить в растительном масле лук до золотистого цвета. Добавить рис: сафран, лук – порей и помешать немного. Залить куриным (овощным) бульоном, добавить помидоры, перемешать и варить до готовности. Отставить готовый рис в сторону, чтобы остыл. В это время порезать мелкими кусочками овощи из бульона (цуккини, зелёная фасоль, мангольд, ... ) и вместе с консервированным горошком и морковью добавить в готовый рис. Перемешать полученную массу с майонезом. Можно добавить еще немного растительного масла и уксуса (лимонного сока). Посолить и поперчить. Дать немного постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Салат рисовый на скорую руку
Состав:
Для украшения: редис, консервированный тунец (другая консервированная рыба), немного чёрных оливок без косточек и петрушка.
Приготовление:
Рис отварить, промыть и охладить. Лук обжарить в 1 ст. л. растительного (подсолнечного) масла до золотистого цвета. Из оставшего растительного (подсолнечного) масла, уксуса (лимонного сока), соли и перца приготовить маринад, добавить к нему эстрагон, шампиньоны, консервированный зеленый горошек, яйца и поджареный лук. Смешать эту массу с приготовленным рисом. Если надо, то ещё раз подсолить и подперчить. Дать немного постоять, чтобы пропитался. Ещё раз перемешать, уложить на приготовленное блюдо и украсить редисом, консервированной рыбой, чёрными оливками и петрушкой. Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий