Метки
Рыба суп фотографии осень пирог немецкий русский Катариненштадт Адвент родословная яйца кулинарная сказка печенье почтовые марки englisch пасха Sabelfeld пирожки Россия салат история Katharinenstadt family tree Russia предки deutsch family блины детская страничка дети старушка мастика Тесто стихи Путешествия фото Germany торт придуманная история Новый год рецепт Германия Сабельфельд сказка Рождествомясо (говядина, свинина или курица)
ножки (любые: говядина, свинина, курица)
косточки (любые: говядина, свинина, курица)
морковь (на любителя)
лук, чеснок, перец черный, лавровый лист, соль.
Приготовление.
Промытое мясо залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (5-6 часов). Приблизительно за час до окончания варки положить курицу. А минут за 20 лавровый лист и морковь. Мясо готово, когда оно легко отделяется от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Бульон процедить, подсолить и подперчить по необходимости. На дно формы для холодца положить мясо, мелко нарубленный чеснок и залить бульоном, чтобы он только немного прикрывал уровень мяса. Поставить для застывания на холод. Перед подачей на стол, перевернуть его на сервировочную тарелку и украсить. Приятного аппетита!
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий