Zutaten: — Состав:
Für den Teig: — Для теста:
Für die Creme: — Для крема:
Zubereitung: — Приготовление:
Zutaten für den Teig mit dem Mixer cremig schlagen. — Всё перемешать миксером. (Тесто не должно быть густым).
Die Teigmasse gleichmässig auf das ausgelegte Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 С hellbraun backen. — Вылить тесто на лист и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Herausnehmen, mit einem Glas runde Plätzchen ausstechen und einmal alle Plätzchen waagerecht halbieren. – Вынуть, вырезать кружочки стаканом и разрезать каждый кружочек вдоль.
Mit Creme bestreichen. — Смазать кремом.
Die zweite Hälfte draufsetzen und mit Krümeln darauf verteilen. — Соединить 2 штуки вместе и посыпать сверху крошкой.
Guten Appetit! — Приятного аппетита!
Тамара Вернер. Перевод с русского на немецкий Ирма Сабельфельд