Feine Plätzchen — Пирожное „Нежeнка“

печенье

 

Zutaten: — Состав:

Für den Teig: — Для теста:

  • 2 Gläser Mehl — 2 стакана муки
  • 1 Glas Zucker — 1 стакан сахара
  • 6 Eier — 6 яиц
  • 1 Päckchen Vanillin- Zucker — 1 пакетик порошка ванилина
  • 1 Päckchen Backpulver — 1 пачка разрыхлителя для теста
  • 200 g Margarine (Sanella am besten) — 200 г маргарина (Санелла)

Für die Creme: — Для крема:

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch — 1 банка сгущенки
  • 250 g Butter — 250 г сливочного масла
  • Gezuckerte Kondensmilch mit Butter schaumig rühren. — Cгущенку и сливочное масло взбить вместе.

Zubereitung: — Приготовление:

Zutaten für den Teig mit dem Mixer cremig schlagen. — Всё перемешать миксером. (Тесто не должно быть густым).

Die Teigmasse gleichmässig auf das ausgelegte Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 С hellbraun backen. — Вылить тесто на лист и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Herausnehmen, mit einem Glas runde Plätzchen ausstechen und einmal alle Plätzchen waagerecht halbieren. – Вынуть, вырезать кружочки стаканом и разрезать каждый кружочек вдоль.

Mit Creme bestreichen. — Смазать кремом.

Die zweite Hälfte draufsetzen und mit Krümeln darauf verteilen. — Соединить 2 штуки вместе и посыпать сверху крошкой.

Guten Appetit! — Приятного аппетита!

Тамара Вернер. Перевод с русского на немецкий Ирма Сабельфельд

 



25 Апрель 2011.   Комментарии: 0.    Размещено в Рецепты на русском и немецком

Похожие записи


Оставить комментарий

Rambler's Top100