Метки
блины немецкий Sabelfeld Рождество торт придуманная история пасха дети Катариненштадт Сабельфельд предки кулинарная сказка Germany мастика family tree фотографии Тесто история пирожки осень русский салат суп фото родословная Новый год печенье курица deutsch Russia яйца старушка Россия почтовые марки Katharinenstadt Рыба Германия сказка пирог Путешествия family рецепт englisch стихи детская страничкаСвежая мята, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка мятного сиропа (соуса), 2 ч. ложки лимонного сока, 100 мл томатного сока, соль и молотый перец по вкусу, пищевой лёд.
Листочки мяты и сахарный песок тщательно растереть вместе и выложить в стакан. Стакан на ½ заполнить измельченным льдом, влить соки и мятный сироп (соус). Добавить соль и молотый перец по вкусу и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Между прочим:
сахарный песок – Zucker (нем) — sugar (анг)
соль – Salz (нем) — salt (анг)
мята – Minze (нем) — mint (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий