Джулеп томатный

джулепСвежая мята, 1 ч. ложка  сахарного песка, 1 ч. ложка мятного сиропа (соуса), 2 ч. ложки лимонного сока, 100 мл томатного сока, соль и молотый перец по вкусу, пищевой лёд.
Листочки мяты и сахарный песок тщательно растереть вместе и выложить в стакан. Стакан на ½ заполнить измельченным льдом, влить соки и мятный сироп (соус). Добавить соль и молотый перец по вкусу и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Между прочим:
сахарный песок – Zucker (нем)  — sugar (анг)
соль – Salz (нем) — salt (анг)
мята – Minze (нем)  — mint (анг)

Ирма Сабельфельд



11 Июль 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в Десерты, напитки, коктейли

Похожие записи


Оставить комментарий

Rambler's Top100