Метки
пасха печенье стихи Katharinenstadt пирожки Рыба история придуманная история блины кулинарная сказка Новый год рецепт почтовые марки русский family tree детская страничка курица родословная суп Тесто яйца Рождество englisch Россия Germany Германия мастика Путешествия kulinarische Märchen фотографии Катариненштадт осень старушка дети немецкий deutsch Сабельфельд сказка Sabelfeld предки торт Russia пирог фото салатСвежая мята, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка мятного сиропа (соуса), 2 ч. ложки лимонного сока, 100 мл томатного сока, соль и молотый перец по вкусу, пищевой лёд.
Листочки мяты и сахарный песок тщательно растереть вместе и выложить в стакан. Стакан на ½ заполнить измельченным льдом, влить соки и мятный сироп (соус). Добавить соль и молотый перец по вкусу и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Между прочим:
сахарный песок – Zucker (нем) — sugar (анг)
соль – Salz (нем) — salt (анг)
мята – Minze (нем) — mint (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий