Метки
торт кулинарная сказка deutsch Сабельфельд фотографии Рождество предки салат family tree рецепт дети старушка история пирожки пирог Тесто суп придуманная история фото блины детская страничка family Катариненштадт мастика стихи почтовые марки Путешествия Россия Germany Katharinenstadt родословная печенье Russia Рыба русский немецкий Германия яйца осень Новый год Sabelfeld Адвент сказка пасха englischСвежая мята, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка мятного сиропа (соуса), 2 ч. ложки лимонного сока, 100 мл томатного сока, соль и молотый перец по вкусу, пищевой лёд.
Листочки мяты и сахарный песок тщательно растереть вместе и выложить в стакан. Стакан на ½ заполнить измельченным льдом, влить соки и мятный сироп (соус). Добавить соль и молотый перец по вкусу и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Между прочим:
сахарный песок – Zucker (нем) — sugar (анг)
соль – Salz (нем) — salt (анг)
мята – Minze (нем) — mint (анг)
Ирма Сабельфельд
Твитнуть
Оставить комментарий