Метки
салат фотографии Путешествия курица Россия суп русский мастика Новый год осень кулинарная сказка Катариненштадт Рождество предки немецкий Sabelfeld торт история стихи рецепт придуманная история deutsch почтовые марки englisch фото Russia детская страничка Сабельфельд блины печенье Germany пирог пирожки Тесто family Katharinenstadt Германия Рыба яйца дети старушка сказка пасха family tree родословнаяИнгредиенты: филе рыбы, 1-2 рыбные головы (любой рыбы, например, лосось, лещ..., (обязательно удалить жабры у голов и промыть рыбу), 4 горошины чёрного перца, 1 лавровый перец, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 2-3 ст. ложки растительного масла, 4-5 картофеля, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, горсточку пшена, пучок укропа, соль и молотый...
«Позабавился я сегодня в лесу на славу. Будет, что вспомнить. А теперь хорошо бы немножко вздремнуть», — сказал себе чертёнок Филька и, выбрав гриб, произнёс: «Крибли. Крабли. Кру! Хочу быть кастрюлькой и лежать под этим грибом». И вот уже под грибом стоит кастрюлька, а чертёнка нигде нет. В то время собирал в том лесу грибы грибник,...
Состав: холодная вода, 1-2 ст.л. растит (подсолн) масла, 1 яйцо, щавель, базилик, петрушка, соль и перец по вкусу. Приготовление: Налить холодную воду в кастрюлю, добавить масло. Дать закипеть и положить нарезанный картофель сварить до полуготовности. Добавить нарезанный щавель, 2-4 листика базилика, петрушку, дать закипеть и поварить...
Отварить мясо, не забывая снимать пенку. Посолить по вкусу. Постепенно добавлять овощи по твердости — морковь, лук, чеснок, картофель и перец цветной. А в конце добавить клецки, варить их 1-2 минуты, посыпать зеленью, убрать с огня, накрыть крышкой. На клецки можно взять остатки любого теста или замесить на одном желтке. Василинка...
Язык телячий отварной, огурцы, яйца, картофель, редиска, кефир, газированная вода, 2 — 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, много любимой зелени. Приготовление отварного телячьего языка Свежий язык пpомыть, опустить в гоpячую воду и ваpить с луком, моpковью, сельдеpеем (можно и без) до готовности. Я варю в среднем 1.5 часа. Потом —...
Карточка (карта) кушаний, меню – Speisekarte (нем) – Bill of fare, menu (анг) cупы – Suppen (нем) – soups (анг) Для русских – суп, для французов – soupe, для голландцев — soep, для немцев — Suppe, для итальянцев – zuppa, для поляков — zupa, для португальцев — sopa, для испанцев — sopa, для шведов — soppa, для...